Позитив...

Александр Обозреватель
Не смотреть в зеркала
Я ещё молода
Всего двадцать там где-то внутри
Ну и что что была
Я скажу ещё «Да»
Только грим мой с лица не сотри

Я ещё ого-го-го
Говорят что вино
Ароматней чем дольше живёт
Пусть вокруг никого
И снаружи — оно
Но надежда со мной лишь умрёт

Я ещё молода
Весела и бодра
Если в цирк кто меня пригласит
А года ерунда
Чуть не сдохла вчера
Ну а бледность она молодит...