Писец!

Михаил Опилкин
Как обычно по весне
Переливов звон.
Ждали зайчики Мазая
А приплыл, Харон!

Поняли зайчата разом
Что пришёл кирдык.
И Мазай валялся в лодке
Высунув язык.

Так что у стишка не вышел
Славненький конец.
Просто зайцам  той весною
Всем пришёл писец!!!