Громадьё

Лана Лучистая
По общечеловеческим законам
Мне срочно нужно ехать в Барселону

Но не пускает в путь бытьё моё
И вырастает планов  громадьё

Оно такое мутное,  большое
Что горизонт вот-вот совсем закроет

И мне кричат  лучи - мои друзья
"Быстрее убегай от громадья!"