Женщина - Луна, Мужчина- Солнце

Светлана Фоминых Николаевна
Я женщина - Луна, а ты мужчина – Солнце!
Присуще Марс тебе, а мне Венера!
Но сплетены одной системой, мы,
В галактике - Вселенной!

©Fominykh S.(November, 2015)