Разлука-боль претерпит одоленье...

Ирина Прекрасная-Повышева
В прекрасной параибе снов
Мечта явится лунным блеском.
И не покинуть чувственных оков
С сияньем солнечного света.

Зародышем в тебе растёт
Тоска о бесконечном счастье.
Души не чувствуешь полёт,
Теряя веру в  одночасье.

Лишь обретение любви
Тебя вернёт к вершине мира.
Печаль всевластия тоски
Гнетёт  с глумлением сатира.

Разлука-боль претерпит одоленье –
Высоким чувствам не опасно тленье.

               19.07.2017 11:58:34