Весёлый экспромт

Нина Стотланд
Вы нравитесь мне да, конечно, нравитесь.
Вы элегантны, хороши собой.
И к полноте не склонны,
не поправитесь.
Мой муж был тоже стройный,
но другой.

Меня муж брал на встречи важные,
Не упускал момента никогда:
Устраивал свои дела бумажные.
Вот и в тот раз всё было, как всегда.

Друзья у мужа были - парни бравые!
Гусары! Все красавцы на подбор.
Взял муж с собой картишки старые,
Из дома вышел тихо, словно вор.

В трактире состоялось разбирательство,
Кто прав из них был, а кто виноват.
Пришёл судья, разрулил обстоятельство,
И муж мой сказался не женат.

Теперь вот я одна , и вы мне нравитесь.
Вы элегантны, хороши собой.
И к полноте не склонны, не поправитесь.
Мой муж был тоже стройный, но другой!

Нина Стотланд.