Про любимый дождь...

Дмитрий Мглнй
Сижу я в офисе противном,
А хочется гулять активно,
Гулять и не и не жалея ног-
Ходить-бродить,не зная меры
И ливнем мысли вдохновлять.

Бродить по мокрому асфальту,
Пока с тебя стекает дождь...
Пусть я промокну до исподня,
Не леденец я - не растаю,
Всего то мокрым буду я...

Но это,ладно не простыну,
Привык я быстро высыхать.
Ведь в жизни главное движенье,
Ходит-бродить не зная меры,
Бродить-ходить не зная сил!

А я сижу в противном и душном
И ливень вижу я в окно...
А,что сказать - люблю я дождик,
Люблю я ливень,гроза - вообще,
Как лучший друг!
Но всё же я сижу потею,
А дождь гуляет без меня...