Где вы счастья берега?

Марина Зариня
Где вы счастья берега?
На краю огромной бездны?
Там несчастная судьба,
Пьёт нектар её хвалебный?

Где вы счастья берега?
В одиночестве? В молчании?
Там забытая судьба,
Ждёт любви иль наказания?

Где вы счастья берега?
В небесах, что мира выше?
Там великая судьба,
Познаёт призванье, дышит?

Растерялась и молчит,
И ответа не находит...
Что ж, выходит наша жизнь,
Так в дали от счастья ходит?

Всё банально, всё смешно,
Проще – вовсе не бывает,
Счастье – вроде суждено,
Да мы порой его – не замечаем....


Марина Зариня