Тихо Богу пою

Зитта Петрова
Тихо Богу пою,  сердцем песню хвалы
Знаю я , Он поймёт и слова не нужны
Сердце знает моё , знает мысли мои
Льётся песни поток, что идёт из души

Припев:
Я прошу забери от меня все моё
Я хочу чтоб во мне Слово Божье жило
Я хочу как орёл парить в небесах
Я хочу возвещать  о Твоих чудесах


Песня громче ,сильней, и душа на разрыв
Верю  в жизни моей скоро будет прорыв
Не хочу больше тлеть, а хочу я гореть
Я хочу для Христа песню новую петь

Припев:
Я прошу забери от меня все моё
Я хочу чтоб во мне Слово Божье жило
Я хочу как орёл парить в небесах
Я хочу возвещать о Твоих чудесах:

  "Дорогой Господь, забери мою боль
Мою горечь , исцели моё сердце,
Я хочу жить с Тобой и быть с Тобой
Я люблю Тебя, мой Бог "


И забрал мой Господь от меня все моё
Слово Божье во мне с новой силой живёт
Я парю как орёл над землёй в небесах
Возвещая мой Бог о  твоих чудесах!!!

Тихо Богу пою сердцем песню хвалы
Знаю я,Он поймёт и слова не нужны.......

Видеоклип со словами данной песни, находится в Ютубе, набираете Зитта Петрова.