Кувшинки

Лилия Хованская 2
Загадочнее нет картинки,
Прекрасны белые кувшинки-
Написаны рукой Манэ,
Остались жить на полотне!

Они задумчиво печальны
С душою нежной изначально!
Плывут, качаясь на волне,
Прельщая взгляды в тишине!

И, вызывая восхищенье,
Всем людям дарят наслажденье!
А сердцем светлые чисты,
Сулят нам грёзы и мечты.

Был папа очарован ими,
Меня назвал кувшинкой - Лилей


Это строки были написаны давно как рецензия ,
они очень нравились Саше и он, в своё
время , меня просил их выставить на Стихиру.
Что я и делаю с большим опозданием !