Про свои стихи и про чтение своих стихов перед пуб

Дмитрий Мглнй
Я не буду читать свои стихи!
Ни,тогда и не сейчас
И дальше!
Моё время вышло
Для чтенья!
Ни тогда,ни потом
И вообще -
Я писать вообще
Не умею...
Я слов не знаю
И буквы потерял,
Ну и со смыслом -
Любимая ахинея!