Спасибо тем, кто со мной будет

Маргарита Сейма
Спасибо тем ,кто со мной будет .
В печали в радости в беде
Кто ни когда не позабудет,
О том что есть я на земле.

И не осудят в чёрной злости.
Или от зависти людской
А будут рядом ,очень просто.
Не потому что мир такой

Иль без обиды в глаза смотрят
Что ты не успела ,не смогла.
Да потому что вас так много,
А я то ,я всего одна .

Спасибо тем кто со мной будет
Не важно счастлива иль нет,
Я помню всех ,я не забуду,
Вам всем желаю счастья и успех..