К морю...

Евгений Таланов
Ветер листья волнами колышит,
Небо синее солнцем горит.
Крепким жаром нас лето мурыжит
и песок под ногами хрустит.

Море,где-то совсем уже близко,
манит плеском янтарный прибой.
Стоит лишь потянуться повыше,
за мечту ухватиться рукой.

Боже...море...бескрайнее...
                синее...
Ветер пьяный,счастливый,
                шальной.
Брошусь в воду и с пеной
                растаю,
поплыву серебристой волной.