пародия на женские стихи

Руслан Небыков
ау, мой принц, куда ты подевался,
в каких витаешь недоступных высях?
быть может телефон твой поломался -
ни смс не пишешь мне, ни писем.

где голос твой, ласкающий в тиши,
кому твои глаза отныне светят?
"привет!" и "как дела?" хоть напиши.
ты где, мой принц на белом лисапеде?
#

(2011)