Мишкин Дом в Казани

Наиля Ахунова
"Мишкин дом": фото Ольги Иванычевой

Чудесный Музей авторской игрушки под таким названием появился в Казани недавно, ему ещё нет и двух лет. Автор идеи - Евгений Аладинский, его поддержало местное руководство. "Мишкин Дом" обитает в комплексе "Туган аулым" в центре города, по адресу: Т.Миннуллина, 14/56.
Я подарила этому замечательному, единственному в своем роде музею, двух медвежат, Аю и Розу: один из них наш - моей дочери, ему более 30 лет. А второго я нашла на Фримаркете, он розового цвета, милый и забавный...

На фото Ольги Иванычевой: я с подругой Еленой и медвежатами Тэдди - в гостях у сказки в "Мишкином Доме"... 18.07.17