Непрощенный

Искандер Мустафин 2
Непрощенный смотрел на них
Эти звезды средь ничего
Божий замысел или штрих
Очертания своего
Там горели на совесть мы
Там кричали мы небесам
Нету выхода из той тьмы
Если веры нет чудесам

     ПРИПЕВ:
Положили их рядом всех
Положили ничком на снег
Ну а пламя пылало зло
И еще сомневался век
Почему то он не хотел
Чтоб пропали так просто мы
Чтоб пропали да ни за что
Наши мысли дела умы


За горою чужая даль
Торопливо за ней иду
Эти годы мне их так жаль
Чувство снова что пропаду
Отсекая седое зло
Я по миру иду один
Было время и мне везло
А бывало что мучил сплин

     ПРИПЕВ:


Сорок верст за один лишь миг
Сорок дней и забыли вновь
А я там на страницах книг
Проливаю как воду кровь
Амнезия или тоска
Вечность серая в облаках
Начинаю издалека
Чую сердцем тот вечный страх

     ПРИПЕВ: