Ливень

Александр Кулеш 2
Грома раскаты над городом,
Воздух пропитан озоном.
Ливень лихо и молодо
Отплясывает по газонам...
Мокнут дворы и улицы
И разбежались прохожие.
Только деревья сутулятся
На мокрых людей похожие...
Машины включили фары,
Дороги водой залиты...
Лишь дети погоде рады -
Смеются дождю открыто!