Стану я от общества свободен...

Поэт Хренов
Стану я от общества свободен,
И замкнусь в семье и огороде,
И ничто меня не потревожит,
Кроме разговоров о погоде.

Жизнь моя уныла и бездарна,
Общества касаясь фрагментарно,
Обществу я делаю услугу,
Общество должно быть благодарно.

13.05.2017