Разбежался прыгнул

Искандер Мустафин 2
Жгло невыносимо
Чувствовал пропал
По осколкам прошлого бежал
Вновь бинты срывая
Плакала любовь
Тихим светом проливая кровь

     ПРИПЕВ:
Разбежался прыгнул
В это никуда
Догорая падала звезда
А я был той нОчи
Преданный солдат
Шел во имя не ради наград


Отгадать пытался
Все искал искал
Вечность мне дарила свой оскал
На войне последней
Той войне миров
Я был верой этой нездоров

     ПРИПЕВ:


Весны убегали
Ну а мысли жгли
Где то там отчаялся в дали
Тот последний вечер
С музой на краю
Я его и память эту пью

     ПРИПЕВ: