На память... Прости, мой Друг...

Вадим Гарбузенко
Прости, мой Друг, прости меня
За то, что всё так получилось,
За те ненужные слова,
За всё, что в гневе говорилось!

Закрыты двери на замок.
За ними столько всего было!
Теперь там счастья смех умолк,
За тишиною лишь всё скрылось.

Кружат ведь где-то в небесах
Мечты, которых больше нет...
Искореняя навсегда
Наш мир несбывшихся надежд...

Всё. Скрылось солнце наших грёз
За облаками нудной боли.
А что теперь вместо него?
Страх. Пустота. Смятение. Горе.

21.04.2017