Чувства

Дмитрий Радченко
Чувство никак не удержишь ты силою,
Это обман ведь. Это насилие,
И от того погибает оно.
Будешь держать, что ж иллюзия дивная,
Разум отравит, станет подыгрывать.
Да не обманешь ты сердце своё…

Страшно представить, такое случается,
Чувства что были- внезапно кончаются,
Очень нам сложно поверить тому…
Мы же цепляемся, часто пытаемся,
Силой держать всё, но мы ошибаемся
Эта ошибка нас тянет ко дну.

Трудно оставить всё в прошлом. Конечно же,
Знать то, что всё уж не будет по-прежнему,
И не пытаться всё силой хранить…
Жизнь продолжается- горе не вечное,
Надо собраться и с новой надеждою,
Чувства погасшие все отпустить

19.07.17