Будь Солнцем...

Евгений Таланов
Будь Солнцем человек
и пусть твой свет,
согреет счастьем тысячи
                планет!
А если миллионы станут Солнцем,
то вся Земля очистится от бед.
**************

Равняйся на Звезду,
она чиста,
но ярче Свет Великого Христа.
То Свет Любви
     и Разум окрылённый,
          Свободой мысли,
       а в Душе Мечта.
**************

Мечта о счастье,равенстве
                людей,
о братской дружбе,
         и взамен страстей,
о назначеньи человека
                на работу,
в зависимости от его
                способностей.
***************

Откуда столько прыти у лжецов,
у хамов,лицемеров,подлецов?
Они ведь постоянно рвутся
                к власти,
чтоб грабить матерей,детей,
                отцов.