ты приходишь вновь и вновь. оставляя привкус соли

Доброе Утро Звездочка Моя
Ты приходишь вновь и вновь.
Оставляя привкус соли.
Сколько было много слов.
Сколько было много боли.

И подушка не хранит
Ароматы твоей шеи.
Стали проще говорить.
Словно стали мы чужие.

Но зачем приходишь ты.
Но зачем пускаю я.
Ты разбил мои мечты.
Я по-прежнему твоя.

Ты приходишь, что-то ждёшь.
Я встречаю, что-то жду.
Ты всегда теперь уйдёшь.
Это видно по лицу.

Я в реальности не верю.
Ты другой, но я ведь та.
Открывая утром двери,
Я по-прежнему твоя.

Как мне хочется забыться.
И не помнить нежных слов.
Что друг в друге растворившись,
Мы влюблялись вновь и вновь.

Как хотелось до утра.
На тебя смотреть желанно.
Расставаясь допоздна,
Приезжал ты снова рано.

Вспоминая каждый день.
Вспоминаю каждый час.
Ты отбрасываешь тень.
Словно рядом ты сейчас.

Тяжело смириться с этим.
Тень твоя наводит грусть.
Утро мы уже не встретим.
И с тобой я не проснусь.

Ты туман. Меня укроешь.
Одурманишь. Завлечешь.
И на время успокоишь.
Остановишь мою дрожь.

Ты другой, а я все та же.
По утрам включаю телефон.
Жду тебя. Но знаю правду.
То, что было. Просто сон.

Ты уедешь. Не вернёшься.
Знаю, будет этот день.
Горькой явью обернёшься.
Не открою больше дверь.

Если ты уйдёшь. Пожалуйста.
Не бери меня с собой.
Ты ведь и не знаешь даже,
Что душа моя с тобой.

Оставь ее. Мне больно.
Ты уйдёшь, забрав меня.
Часть меня, что птицей вольной
Счастье чувствует любя.

Я хочу сказать о многом.
Все сведу опять к нулю.
Выбирай себе дорогу.
Я тебя уже не жду.