сядем напротив

Антанд
Отклик на «exsistentia» (Надежда Малышкина)


сядем напротив друг друга
у твоей души один диагноз она живая
набухая стихами она иногда мрачнеет перед родами
а потом снова поднимается на свой горизонт
и глубоко вздыхает
её выписывают из роддома
ненадолго
ты не можешь отказаться от материнства
если быть то только так
хотя нас никто
не спрашивает