Как мне быть?

Катя Тартыжова
Что есть честь в нашем черством и чёрном мире?
Что такое добро, если руки по локоть в крови?
Как мне скрыться от этого в тесной и страшной квартире,
Проживая в ней все свои ночи и дни...

Как мне быть? Как и все? Спокойно ходить по костям и не думать?
Прятать все свои мысли, все чувства в себе,
Прятать все, прятать боль, сны с реальностью путать...
Сидеть тихо и молча в своей маленькой конуре?