Как нелепо дышать прошлой болью...

Лариса Шумяцкая
Как нелепо дышать прошлой болью -
Стог пожухлой листвы ворошить...
У подмостков судьбы в скорбной роли
Сердца стон в гул оваций глушить!

Окунаясь в далекие весны -
В годы заледенелых сердец,
Ожидает душа ветер крестный,
Слышать хочет судьбы бубенец...

В дол туманный с завесою мглистой
Ветром стелет степную ковыль,
И летит, взяв галоп норовистый,
Кобылица, дробя годы в пыль.

Так светло, когда нас жизни сила
Вновь выносит на гребень Любви!
От подков норовистой кобылы
Счастье пишет законы свои!!!

          05.05.2013