Влюбленность...

Тимур Матанцев
Влюбленность...

Как бесстыдный порок, или как порог в неизведанное чудо нового дня!!!
Как золотая нить, или как смысл существования естества, в замкнутом пространстве глупых мыслей и несбыточных снов!
Что это??? Что...
Это опасно для тела, вредно для души, или все таки это Божий дар, подаренный всевышним, измученному дорогой страннику...
Быть может это хлеб отпущенный голодному, не нашедшему приюта в этом безумном Мире ветров... Где каждый сам за себя...
А может это похвала поэту, творцу собственных иллюзий, потерянных где-то на задворках вселенной!!!
Нет...
Это дождь, избавляющий засохшее поле от безмерных страданий! Обращенный к каждому колоску, к каждому засохшему стеблю пожелтевшей травы. Который качаясь, ждет долгожданного чудо - вкусить эту живительную влагу небес, подарок посланный с выше!!!
Так все таки это чудо, подарок?!?))
Да!))
Это так...
Крайняя мысли звучит великолепно! Дышит воздухом каждой прочитанной строчки, каждой написанной буквой...
И больше ничего не надо! Ничего кроме Любви!!! - Кроме этой живительной влаги!!!

Но где взять влюбленность???

Где взять это приятное, страстное чувство раскрывшегося вдохновения??? Которое желает вкусить каждый, кто думает что умеет любить, и мечтает стать любимым...
Где его взять? Где встретить? Как найти?
Быть может там: в стране сладостных грез и нежданных разочарований, на бескрайнем перепутье дорог и событий, в передрягах пустой балтовни, на тупом острее неожиданной правды! Которая сверлит твой мозг, говоря что это никогда не случится...
Никогда!?!
И что с этим делать, не понятно...
Наверно надо ждать...
Да! Точно! Надо просто научится ждать!!!
Ждать своего чуда, ждать долгожданного рассвета, ждать ее загадочно-преданных глаз!!! Которые ты узнаешь из тысячи взглядов, брошенных тебе Судьбой...
Не пройди мимо своего счастья! Ведь нет ничего проще, чем пройти и не заметить свое, родное, главное...
Пройти, и остаться с настоящим. С приевшимся. С осточертелым привкусом не нужной свободы! Я знаю, ты устал быть ни кому не нужным, потерянным, заблудившимся во времени Жизни...

Влюбленность...

Мы верим что она придет! Придет и останется с нами навсегда...
Но скорей всего, повезет не всем...
А только избранным.

Так стань им!!! Я верю, что это будешь ты...


13.07.2017.