В защиту яркости

Мария Курякина
Нет права опускать руки,
ведь в них спрятано наше завтра!
Самой тяжелой мукой –
осознание невозврата.
Самой глубокой раной –
невозможность вернуть возможность.
Слаще небесной манны
по пути к идеалу сложность.

Ветер в лицо – не страшно,
палки в колеса – просто.
Бог выбирает отважных,
чтобы им задавать вопросы.
Бог выбирает честных
и дарит им мудрость и силу,
а кротких и безызвестных
Он являет во славе миру.

Хочешь быть ярким? Будь им,
смирение – не помеха!
Не нужны фарисеи-зануды
Творцу здорового смеха.
Не застрянь только в круговерти,
а застрянешь – спасайся бегством…
Мы не призваны к медленной смерти,
мы призваны к Совершенству.

июль 2017