Главный вопрос

Е-Журавель
Любовь-огромная страна,
На первом месте выступает.
Но где её начало и где конец,
Никто не знает.

В ней разноцветная палитра
Неуловимо многолика.
"Ау!"-растает в тишине,
Бесследно канет в глубине.

Не мало душ
Сгорело в этой бездне.
Не менее того
Страдало по судьбе.

Поднимем же бокалы
На нашей славной тризне,
За раненых и павших,
В той не простой борьбе.

Любовь-коварна и жестока.
В ней ласковый таится яд.
А не имея видящего ока,
Обманываться,верить рад.

Шквал вопросов
Без ответов.
Ураган сомнений,
Бушующих волнений.

Но есть счастливые в любви.
Цветами у них выстлана дорога,
К ним благосклонны небеса.
Любовь-подарок им от Бога.

А на краю пути,
На рубеже заката жизни,
Когда сгустятся грозовые облака,
Благодарим святые образа.

За божий дар,
За радужное солнце,
За сладкий миг любви,
За то,что ты,любовь,была.

Огонёк любви
Всегда горит,
Свечой неугасимой.
К тебе,Любимый.

Бесценный уголёк
Ладонью прикрываю.
Чужому взгляду
Затушить не позволяю.

Рука в руке-
Мы рядом.
Друг друга держим,
Не отпуская взглядом.