Крутит чёртик колесо...

Элла Крылова
Зачем нам двадцать первый век?
Был девятнадцатый, двадцатый
(двадцатый - на кресте распятый),
не изменился человек.

Всё та ж борьба добра и зла,
младенцев поиски в капусте,
алчба столицы захолустьем.
Не развязать сего узла.

О, только бомбы б  над Землёй
грибной гирляндой не повисли!
Я ратую о райском смысле,
о жизни божеской, благой.

11 июля 2017


________________________________
“Крутит чёртик колесо человеческой истории”.
(Юрий Лорес)