Желтый лист

Галина Ха
– Какая  красота! – озираясь вокруг, думал  жёлтый лист, подхваченный ветром. – Неужели  так было всегда?

– Вот  ещё один глупый лист, вообразивший себя птицей – думал ветер. – Пусть порадуется напоследок…