мальчик твой давно уже с другой

Доброе Утро Звездочка Моя
"Мальчик твой" давно уже с другой.
Мнет постели, делит завтрак.

Ты дождёшься.
Не узнаешь.
Как обманет снова завтра.

Все слова он подберёт.
И растопит сердце снова.
Утром снова наберёт.
Где-то пол восьмого.

Скажет любит.
Ты простишь.
Знают правду все теперь.
Только ты одна сидишь.
А ко мне стучится в дверь.

Думаешь, тяну его за уши?
Сам приедет. Как всегда.
Ты его побольше слушай.
Он привык что ты проста.

Я же. Выгоню опять.
Мне изменник твой не нужен.
Я устала повторять.
Только он опять контужен.

Говорит, что больно очень.
Любит сильно. Нету сил.
И побыть со мной он хочет.
Кто ж его о том просил?

Ты мне пишешь. Уверяешь.
Словно так оно и есть.
Слишком сильно доверяешь.
Только он опять ведь здесь.

Я не строю грозных планов.
Мне давно уже плевать.
Знаю все теперь изъяны.
Как он врет тебе опять.

И не так легко мне тоже.
Знать все это за двоих.
Я его люблю, но все же.
Так нельзя - любить двоих.