Идем перил не касаясь...

Марина Зариня
Идем – перил не касаясь,
По лестнице жизни - на верх.
То падая, то – поднимаясь,
Таков твой удел человек...

Идти, ни за что не цепляясь.
Так трудно рвать нити души.
В паденьях, и взлетах плутая,
Перилл не касаясь – идти...

Марина Зариня