Поездка по храмам

Валентина Штиль-Белова
Сегодня поездка по храмам была,
Нас солнце в пути провожало.
Мы все посетили святые места,
Лесами дорога лежала.

В сосновом лесу, на просторах земли,
Стоят многоглавые храмы.
И к небу, как руки, подняли они,
В сиянии, с крестами, все главы.

Нас приняли с лаской и храмы и Бог,
Наш путь и далёк был и светел.
Смогли посетить мы священный порог.
Как много святых мест на свете!

Ну вот, мы отправились снова домой
И с храмами все попрощались.
Довольны остались поездкой такой,
Святые же с нами остались.