Горят рубины губ

Тамара Эйдензон-Чёрная
Тень кисеею от ресниц
На щечках из атласной кожи.
Не существует здесь границ,
Кто удержаться в рамках сможет?

Рубины губ уже горят.
Их насладиться манит тело.
Батиста нежного каскад,
Лишь прикрывает неумело.

Горячий первый поцелуй
Обжег и растворился быстро.
Но тысячи волшебных струй
Взорвались вмиг, как меткий выстрел.

Гудит, шумит живой поток,
Натянутых в струну артерий.
Кружится пол и потолок
От этих сладостных мгновений.