Heute zum Beispiel

Ýììà Êëåéí
DAS GROSSE GLUECK IM KLEINEN FINDEN

Glueck ist die Summe von vielen kleinen Gluecksmomenten,
die unser Leben staendig begleiten.
Es ist ein grosser Irrtum, auf das Glueck im Leben zu warten,
das sich schon irgendwann einmal einstellen wird.
Es gibt nicht das Glueck im Ganzen, sondern nur die Summe vieler Gluecksmomente – und die koennen wir nur selbst schaffen.
Heute zum Beispiel!


                Auch ein Meister des Lebens
                hat kleine Schwaechen,
                hat gewonnen und verloren
                in den Kaempfen des Schicksals.
                Ein wahrer Meister aber,
                ist ein Meister der Wahrheit.
                Diese steht ueber Allem.
                So zeigt der Meister offen seine Narben,
                seine Schatten und seinen
                Auftrag, denn er ist frei.
                In ihm ist nichts mehr, was zu verbergen
                waere. Er steht zu Allem, was er war,
                ist und sein wird.
                Er untergibt sich in aller Demut
                und Loyalitaet dem grossen Geist,
                dem uebergeordneten Plan
                des Schoepfers.
                Er ist ein Verfechter der Wahrheit,
                er liebt sie und geht fuer sie
                bis an seine Grenzen.