***

Тамара Сенина
А я живу по принципу, чтоб выжить,
Живя в продажном мире, гангстерском Раю,
Всё причиняет боль, что ненавижу,
И даже – то, что так безмерно я люблю!

А мой рассвет основан на страданьях,
На восприятии ассоциаций зла,
На пресловутом вечном ожидании,
На жанре классики, специфики огня!

Аплифтинг  Транса в ярком насыщении –
Родоначальников эмоций  –  как дождя,
Из звуков тоник горьких элементов,
Высоких нот октавами календаря!

Стиль современный хаоса гибридов,
Под ритмы марша, состояния войны,
Синг популярный бизнеса дебилов,
Масштаб индустрий беспощадной Сатаны!

А я живу под степенью акустик,
Под синтез звуков – ощутимо, что в сердцах,
Процесс эффекта электронных шумов,
И пустоты, замёрзшей льдинкой на глазах!

А я живу уже в привычных ритмах,
В цивилизации, подхваченной огнём,
Пригодно для того – чтоб как-то выжить,
Но только не в том мире, в общем – не моём!
*
http://promodj.com/electronnica/psy_breaks

Музыка  – Жанр электронной музыки в стиле – техно-транса, тех – Хаус, джангла, брейк-трите, псай-брейкса -  (лучше атмосферной , не классической)
Сингл (англ. Single от Single Play record) — изначально грампластинка (шеллачная, затем виниловая), на каждой стороне которой помещалась только одна музыкальная композиция
Сингл — Википедия
ru.wikipedia.org›Сингл

Художник - Иевтич Миланмаге