Наши ягоды!

Ксения Валаханович
Наши ягоды растут
На кустах – там и тут,
Ягод полон огород –
Набирай сразу в рот!

Что такое «накомпот»?!
Ждали мы ЦЕЛЫЙ ГОД!
И хотим себе в живот!
«Накомпот» –
Подождет.
Вот.