По мИру, да по сУху...

Марина Зариня
По мИру, да по сУху,
Загостилось в осени,
Бабье лето красное,
Страстное, прекрасное...

Заигралось красками,
Тёплыми и ласковыми.
И рябины веточкой,
С гроздьями раздетыми...

Растворилось в осени,
Всем тепла подбросило.
Жалко что кончаешься,
Ты – в нас растворяешься ...

Марина Зариня