Счастливой паре...

Алексей Помазков
Нам за столом с Наташей повезло:
Счастливая супружеская пара
К нам солнышком в столовую вошло
С улыбкой светлой и.... без перегара (шутка).
Супруг Андрюша, Анечка-жена!
Мы так любуемся на ваше единенье.
Чашу любви вам пить и пить до дна.
Хотелось бы, чтоб на столетний день рожденья!

5-25 июля 2017г