Крыша над головой есть, а лучше бы была скрипка

Наташа Харьковская
Мне 21. Я не до безобразия счастлива и, не к счастью своих родителей, не трудоустроена. У меня нет семьи, нет даже молодого человека, старого впрочем тоже нет. Ещё у меня нет художественного образования, нет ни скрипки, ни аккордеона. Сына по имени Родион и дочери Елизаветы нет ни в семье, ни во мне, ни в планах. Нет платья с дурацким рисунком, офисных штанов и безумно красивого колье. Нет лишнего веса и, к сожалению, лишних денег. Бабушке грустно от того, что у меня нет красивого носа, а окружающих расстраивает отсутствие автомобиля и автопилота. На руке у меня нет линии воображения, а в воображении у меня нет ручки, которой я бы нарисовала себе эту линию на руке. Также в характере отсутствует изюминка, а в запеканке - курага. Ещё нет увлечения, которое бы на всю жизнь, но собственно и мной никто не увлечён. Нет восьмёрки (зуба мудрости), но и с мудростью не сложилось. Глупость к 21 году я тоже потеряла, вместе с ощущением собственной индивидуальности. Ещё я потеряла носок с розовым слонёнком на голубом фоне и потеряла друга, который его нашёл. А в 4 года я потеряла собаку, и это очень грустно. У меня нет ни особенности, ни ординарности. Кажется нет и испанского разговорника, однако и в Италию билета у меня нет. Нет ключей от квартиры юноши Игната, номера Игната и самого знакомства с юношей по имени Игнат. Вроде бы нет акцента, хотя не было и репетитора по польскому. Крыша над головой есть. А лучше бы была скрипка.