Порознь вдвоём

Александр Обозреватель
Ну вот мы и вдвоём
Ночь шторы опустила
А мы всё свечи жжём
Чтоб тьма не наступила

И нечего сказать
Обкусанные губы
Должны уж целовать
Да их сжимают зубы

И руки уж должны
До самых тайн добраться
Но будто бы больны
Не могут и подняться

Никак глаза в глаза
Прицелится не могут
Как-будто бы нельзя
И взглядом душу тронуть

Расстелется кровать
И двое вместе лягут
Никто не будет знать
Меж ними сколько тягот...