Играет

Игорь Арыштаев
Играет дурак бренностью
Веселья дьявола радостью
Плесень горечи пенностью
Жрет очевидности пакостность


Взрывает храм невесомостью
Кромешности племени стойкости
Брак жадности былины и хромности
Искрится зрить двухголовостью


Сияет гад просветлением
Жирением наглости пения
Камлание бреда сомнения
Орет храпо-злом несварением


Мечтает ужас прозрением
Чихания плебса безличием
Крепость пут змее-спичием
Тащит божественность- смакостность