За каждым испытанием...

Марина Зариня
За каждым испытанием, оставлена частичка,
Твоей души, что рядом шла...
Писала жизнь – страничку за страничкой,
Собрание томов уж собрала...
Писала обо всём – о радости и горе,
Желаниях, мечтах и пустоте...
О красоте, которую в неволе, держали,
Оказалось - что не те...
Писала о любви, о сновиденьях,
О самом сокровенном – о тебе...
И о твоих потерянных волненьях,
Понравиться всему и в мире этом - всем...
О чистоте, о свете, о признаньях,
Об испытаньях, что прошла судьба...
В которых оставляла части – знаки,
Твоя великая и страстная душа...

Марина Зариня