Уйти красиво, с достоинством и честью

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «гейм овер. - Game over»  Сенсанс

                - Эй! вы! кто против!
                всем, надеюсь, слышно?!.
                Я с честью и достоинством уйду!
               
                http://www.stihi.ru/2017/07/15/5253

Отвергнутыми быть... как это страшно,
Но  если разобраться что до как,
Ты  над собою можешь рассмеяться
Как  вляпаться-то угораздило вот так!

И  на кон жизнь поставить... это смело!
Саму  пожертвовать себя, решив давно,
Уйти  красиво, с достоинством и честью…
Что  доказав? Ему- то всё равно!

15.07.2017 16:13
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.