ОН-рядом!

Дмитрий Кузят
Куда бы Бог ни вел, хранит и утешает.
Куда бы не направил, Он - рядом, знай о том!
Ты помолись Ему, блажен, кто призывает.
Ведь именем Его
врага мы прогоняем, огородив себя крестом.

20.07.2017г. 11.50