Дамы отказать не смеют

Георгий Назаренко
Дамы отказать не смеют
Обольстителю Морфею,
Он - любовник хоть куда!
Любит ими обладать,
Убаюкивает сказкой,
Затуманивает глазки,
Расслабляет мозг и тело,
Ненавязчиво, умело!
Дамочки - без задних ног,
Лишь улыбка и восторг!
От прекрасного партнёра,
От Морфея ухажёра!
Их любовная игра -
Ежедневно, до утра,
А по утрам вообще силён,
Не отпускает долго он!