Копейка рубль бережет

Дорофеев Роман Александрович
Слова твои, им грош цена,
Я необычайно нищий
ЗлатА тайник запеленал
В молчание, притихши!
Всё! Я прекращаю слушать
Звон мелочи, копеечных монет,
Что беспощадно лил мне в душу
Твой рта насмешливый кисет,
А грудь, как будто губы перец жёг.
Фальшивкой мелкой всучен!
И пусть копейка рубль бережет,
Но это шибко, не твой случай!
19.07.2017