От девушки до женщины

Юрий Олегович Серёгин
Вы все прекрасны, каждая по свойму,
А я один и трудно мне, устал,
Оправдываться каждый раз и снова,
Что женщиною девушку назвал)))

От девушки до женщины дорога,
Где там граница? где рубеж? финал?,
Простите мне девчонки ради БОГА,
Что бабушкой я женщину назвал)))