После смачной наркоты

Микола-Стихоплёт
ПОСЛЕ СМАЧНОЙ НАРКОТЫ

ДВА ЧЕРНЯВЫЕ КОТЯРЫ
ПОСЛЕ ТРАКИ И В УГАРЕ,
ПОСЛЕ СМАЧНОЙ НАРКОТЫ,
РАЗЛЕГЛИСЬ, РАЗЯВИВ РТЫ,
ЗАХОТЕЛИ ХЛОПЦЫ СПАТЬ –
НА МЫШЕЙ ИМ НАПЛЕВАТЬ…

Микола-стихоплёт 2017